RIS VOLLEY NO STOP….MA PAR DABON!!!!!!!!

Scusate il gioco di parole, ma i “miei” ragazzi l’hanno fatta davvero bella {vo_tay} . Con una determinazione ed una costanza nel gioco, sono riusciti ad aggiungere due punti pesanti alla nostra classifica. Se non fosse stato per quel “vizietto” oramai consolidato che quest’anno ci fa compagnia {asking}  ( il famoso calo di concentrazione) la serata sarebbe stata ancor più bella. Abbiamo sfiorato il 3-1 lasciando un quarto set sul 24-26, riscattato prontamente al tie break con una conduzione e controllo del set magistrale. Per la prima volta in questo campionato posso dire che finalmente cominciano a divertirsi   ed a divertire {leuleu} anche quando giocano contro le grandi squadre. Dopo la sconfitta della settimana scorsa {oaoaoa}  sono stati capaci di reagire, a dimostrazione che, benchè la classifica non ci sorrida, arrendersi {24}  non è un verbo che ci piace.

La sintesi in quasi undici righe:

Primo set: Partenza in sordina, utilizzando tutte  precauzioni del caso dato che l’andata c’aveva riservato un 0-3. Preso le misure   necessarie sono riusciti a tirare il set fino al 22-22 poi, consapevoli del ” ce la facciamo” un guizzo e via fino al 25-23.

Secondo set: Il vizietto compare inesorabile, si cala di precisione {chicken}  e la tensione aumenta, lasciamo il set al NO STOP 15-25

Terzo set: La serata non può finir così, la grinta dei nostri attaccanti {red-angry}  questa sera si esprime nel miglior dei modi, la difesa capace di “tirar su” anche la polvere {crazy} . Morale: set tirato ma a 25 arriviamo prima noi  25-23

Quarto set: Altalenante talmente che i vantaggi nella prima parte del set prediligono l’avversario, nella seconda  vanno a nostro favore, per poi al rush finale posarsi ahimè nel posto opposto al RIS. Un 24-26 che fa veramente incazzare.

Quinto set: Complice il tasso di adrenalina, salito alle stelle, questo tie break fa notare la freschezza atletica dei ragazzi {46} , che mai domi nei quattro set precedenti, approfittano della maggior lucidità per  portare a casa una vittoria che, con meno errori nel IV° set, avrebbe dato quei 3 punti tanto sperati. Detto questo un 15-10 premia questo gruppo che non merita certamente la posizione che occupa in classifica {hello}